约翰•梅纳德•凯恩斯说: 「成功的投资在于预知他人的期待。」

国家级外籍投资孕育机构 (NATIONAL NEST OF FOREIGN INVESTMENT, NNFI) 为一高阶,极具声望的商标品牌,并着重于国际性显着潜力的高获利投资。

使命

于选择性的国家建立适于国际投资的基地。

市场

现今,欧盟/申根区已成为房地产、银行、工业部门,以及多个领域吸引投资的目标。

葡萄牙为第一个国家将此概念转为外国投资之国家型基地。

可于下述主要领域取得,实施,发展,且执行高质量的计划: 建造,商业,工业,旅游以及农林业。

于下述专业领域拥有质量的外包服务:

  • 所有实施上法律领域的合法咨询
  • 建筑
  • 工程
  • 管理
  • 会计
  • 公司组织
  • 商业规划/资金规划
  • 向欧盟申请补助计划
  • 税务规划以及财政优化

 

为何要在「葡萄牙」投资?

主要优势:

  • 其为欧盟区内低消费的国家之一
  • 拥有「黄金签证」政策来支持非欧盟公民的投资者
  • 拥有悬崖、河流、湖泊以及洁净的沙滩,以至山脉、瀑布等多变且傲人的自然美景
  • 令人垂涎的美食以及个中翘楚的葡萄酒,尤以世界闻名的「波特酒」最为特殊
  • 英文的普及程度高
  • 每年有超过三百天的日照,晴天,沙滩以及海岸线尤其诱人
  • 发展良好的内部交通建设,包含公路,铁路,机场,以及港口
  • 现代化的沟通网与科技
  • 拥有欧洲境内最低的犯罪率,以及稳定的民主政治环境
  • 绝佳的商业与期房*投资机会;在阿威罗(Aveiro)地区,可以较低价格进行创新利基市场的开发
  • *「期房」: 在楼盘开工之前,开发商将保证售出工程的一部分以折扣的价格出售,来降低财政风险;这类首期的投资者通常是预期到房产的价格和价值的上升空间,以及增值的潜力
  • 自1949年起,成为北大西洋公约组织 (North Atlantic Treaty Organization, NATO)的创办成员国
  • 自1986年起,成为欧盟会员国
  • 自2002年起,成为欧洲货币联盟(European Monetary Union ,EMU) 的会员国
  • 与所有葡萄牙语系国家有着极具优势的历史,文化,与经济关系
  • 具备合格,有潜力,弹性,以及创新为主的人力资源
  • 在欧盟的背景支持下,拥有较低廉的操作支出
  • 绝佳的生活质量
  • 安全且友善的社会与商业环境
  • 平静祥和的国家
  • 良好的劳工弹性制度
  • 物流工业区与办公室广布葡萄牙
  • 位居欧洲大陆西南方的绝佳地理位置,具备成为各州大陆联系重要政策平台的优势

 

阿威罗区位居葡萄牙海岸区中央

阿威罗区北邻波多区(Porto District),东邻维塞乌区(Viseu District),南邻科英布拉区 (Coimbra District),以及西邻大西洋。

阿威罗区由十九个自治市所组成,包括旧阿尔贝加里亚 (Albergaria-a-Velha)、沃加河畔塞维尔 (Sever do Vouga)、埃斯塔雷雅(Estarreja)、阿格达 (Águeda)、圣玛利亚达费拉 (Santa Maria da Feira)

此区的首都为阿威罗市

阿威罗意指充满鸟禽的地方,亦即此区域于几世纪以来,成为大批鸟禽首选的栖息地。

位居大西洋的海岸线,阿威罗拥有重要的海港,现代铁路与高速公路,地域性机场,闻名的大学,以及优质的自然资源,进而成为出众的工业城市。

在Baixo Vouga 区域,阿威罗为最大的城市。

由于其舄湖的水渠系统: 「Ria de Aveiro」,相似于著名的意大利城市,威尼斯,因此,阿威罗亦以「葡萄牙的威尼斯」而闻名,

这个葡萄牙威尼斯城四周围绕着盐埔、沙滩、沙丘、舄湖,以及贯穿城镇的中央水渠。

在数世纪以前,阿威罗曾以拥有华丽点缀船首之典型渔船: 「Moliceiros」著名,并成为忙碌且繁华的海港城。

今日,阿威罗区仍代表着极为重要且强而有力的工业区;除了制盐业,此区亦林立着造船厂,机械制造业,钢铁业,纤维工厂,中国商店,陶瓷业,以及捕鱼活动。

阿威罗距波尔图75公里,而至里斯本则为254公里。

 

黄金签证为葡萄牙政府特别为了非欧盟区公民的外籍投资者,因投资而有进入并居住于葡萄牙的需求,所拟定的「居留证计划」。

「黄金签证」的主要优势与益处:

  • 无须再申请签证以进入葡萄牙
  • 无须申请签证以进入或任意地旅行欧洲 (申根区域多达26个国家)
  • 可于葡萄牙居住并工作,甚至拥有不同国家的居留权
  • 居留权可延伸至家庭成员 (配偶、子女,以及依附的家庭成员)
  • 于葡萄牙所需的停留期间极短
  • 五年后,可取得永久居留权
  • 六年后,可取得公民资格
  • 于起初五年间核发的居留证,之后可以两年为一单位予以更新

申请葡萄牙永久居留权 (黄金签证) 的标准:

  • 近五年内无犯罪证明
  • 收入/经济自主证明
  • 葡萄牙住宿证明
  • 基本葡萄牙文能力

所有欲申请葡萄牙黄金居留证之非欧盟公民外籍申请者/投资者,必须符合下述条件之一:

1) 所有权/财产

  • 取得最低金额500,000 欧元 (五十万欧元)的房地产投资
  • 购买一个或多个所有权
  • 可藉由任何形式的所有权获得此资格
  • 合资的可能性
  • 拥有使用或租赁的自主权

2) 资金

  • 转入高于1,000,000欧元 (一百万欧元)的现金
  • 拥有完全自主权以投资现金

3) 工作机会

  • 在葡萄牙创造至少10个工作机会
  • 无最低投资金额
  • 无区域或活动的限制
  • 阿威罗区蓝色黄金投资: 欢迎洽询!
  • 360度弹性解决方案
  • 胜券在手的外包解决方案
  • 将概念阶段的计划具体实现
  • 所有投资者无须疑虑

 

邮件地址 (E-mail): info@nnfi.eu

Ya-Ju, Yu (游雅茹)

ch90331@hotmail.com

+351932820782

若有以中文溝通的需要,歡迎與我聯繫

QQ NUMBER: 2902894538.